Top_default

Reutilização consciente

UMEF LEONEL DE MOURA BRIZOLA | VILA VELHA - ES

Projeto da equipe

Ideias:

Reutilizar os alimentos, como talos e cascas para que sejam aproveitados em receitas. O projeto surgiu em uma aula de Ciências onde o assunto estudado era Alimentos e Nutrientes.

Atividades:

Pesquisas de receitas com as sobras escolhidas. Montar um caderno com as receitas e no final fazer uma feira cultural com a distribuição das receitas produzidas.

Desejos:

Conscientização do desperdício e valorização da diversidade de alimentos que podem ser consumidos de maneira alternativa.

Pessoas:

Alunos, Escola e a família na elaboração das receitas.

Novidades da equipe

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase Única do Fundamental 2 no SOS Água do circuito Estilos Sustentáveis de Vida

Vá agora para a atividade

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase Única do Fundamental 1 no SOS Água do circuito Estilos Sustentáveis de Vida

Vá agora para a atividade

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase 2 do Fundamental 2 no Turma que Recicla do circuito Estilos Sustentáveis de Vida

Vá agora para a atividade

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase 1 do Fundamental 2 no Turma que Recicla do circuito Estilos Sustentáveis de Vida

Vá agora para a atividade

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase 2 do Fundamental 1 no Turma que Recicla do circuito Estilos Sustentáveis de Vida

Vá agora para a atividade

Membros

Thumb_sq_default
UMEF LEONEL DE MOURA BRIZOLA
VILA VELHA, ES