Top_default

Não jogue fora: CRIE!

UMEF GUILHERME SANTOS | VILA VELHA - ES

Projeto da equipe

Ideias:

A ideia nasceu a partir da necessidade de conscientizar os alunos a respeito do consumo consciente de alimentos (verduras e frutas, principalmente) evitando o disperdício. O projeto consiste em reutilizar "restos" de alimentos ou sobras para criar outras refeições ou pratos. Por exemplo, utilizar a casca de banana para criar pratos. OU ao fazer um brigadeiro não usar o leite condensado mas um chuchu.

Atividades:

Aulas: Explicar sobre os nutrientes dos alimentos, especialmente os que se encontram nas cascas dos alimentos.

Desejos:

Consciência a respeito do consumo de verduras e frutas, evitando o disperdício de frutas e verduras. Além da Busca por hábitos de alimentação saudável.

Pessoas:

O projeto irá envolver alunos do 4º ao 5º ano; Professores; E os pais dos alunos.

Novidades da equipe

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase Única do Fundamental 2 no SOS Água do circuito Estilos Sustentáveis de Vida

Vá agora para a atividade

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase Única do Fundamental 1 no SOS Água do circuito Estilos Sustentáveis de Vida

Vá agora para a atividade

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase 2 do Fundamental 2 no Turma que Recicla do circuito Estilos Sustentáveis de Vida

Vá agora para a atividade

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase 1 do Fundamental 2 no Turma que Recicla do circuito Estilos Sustentáveis de Vida

Vá agora para a atividade

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase 2 do Fundamental 1 no Turma que Recicla do circuito Estilos Sustentáveis de Vida

Vá agora para a atividade

Membros

Thumb_sq_default
UMEF GUILHERME SANTOS
VILA VELHA, ES