Top_foto

Preservando a escola e a comunidade

MONICA SONIA FRANCO PINHEIRO MAIDA PROFA EMEF | SUZANO - SP

Projeto da equipe

Ideias:

Após conversar com os alunos e estudar a realidade da minha escola e da comunidade como um todo, iremos neste projeto conscientizar os alunos como um todo do consumo consciente dos alimentos oferecidos pela instituição escolar. Almejamos que com essa prática, diminuemos o descarte de alimentos durante o horário da alimentação.

Atividades:

  • Aula discursiva dialogada;
  • Entrevista com as cozinheiras;
  • vídeos;
  • Exercícios; -Apresentação dos alunos para outros alunos da escola.

Desejos:

Meu maior desejo é ver as crianças tendo consciência da boa alimentação, da redução de resíduos e da sua contribuição como cidadão que faça a diferença na sociedade como agente transformador.

Pessoas:

O projeto será realizado pelos alunos do segundo ano A contudo, envolverá toda escola pois tem como objetivo conscientizar os alunos da boa alimentação e redução de resíduos.

Novidades da equipe

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase 1 do Fundamental 1 no Percurso Terra do circuito Natureza

Vá agora para a atividade

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase 2 do Fundamental 1 no Percurso Terra do circuito Natureza

Vá agora para a atividade

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase 1 do Fundamental 2 no Percurso Terra do circuito Natureza

Vá agora para a atividade

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase 2 do Fundamental 2 no Percurso Terra do circuito Natureza

Vá agora para a atividade

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase 1 do Fundamental 1 no Percurso Ar do circuito Natureza

Vá agora para a atividade

Membros

Thumb_sq_foto
MONICA SONIA FRANCO PINHEIRO MAIDA PROFA EMEF
SUZANO, SP