Top_default

Reaproveitando alimentos

NIZILDA ALVES DE GODOY PROFA EMEF | SUZANO - SP

Projeto da equipe

Ideias:

Reaproveitando alimentos: - uso de talos, cascas.sementes, folhas que geralmente são descartadas no uso do alimento, em receitas culinárias.

Atividades:

  • fazer receitas na escola;
  • montar caderno de receitas;

Desejos:

Maior aproveitamento de alimentos que muitas vezes são jogados fora por não serem divulgados o seu uso e potencial de vitaminico.

Pessoas:

aluno e pais de alunos.

Novidades da equipe

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase Única do Fundamental 1 no Higiene na Palma da Mão do circuito Estilos Sustentáveis de Vida

Vá agora para a atividade

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase Única do Fundamental 2 no Higiene na Palma da Mão do circuito Estilos Sustentáveis de Vida

Vá agora para a atividade

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase Única do Fundamental 2 no Energia Todo Dia do circuito Estilos Sustentáveis de Vida

Vá agora para a atividade

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase Única do Fundamental 2 no SOS Água do circuito Estilos Sustentáveis de Vida

Vá agora para a atividade

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase Única do Fundamental 1 no Energia Todo Dia do circuito Estilos Sustentáveis de Vida

Vá agora para a atividade

Membros

Thumb_sq_default
NIZILDA ALVES DE GODOY PROFA EMEF
SUZANO, SP