Top_default

Alimentação Consciente e Saudável

UMEF ANTONIA MALBAR | VILA VELHA - ES

Projeto da equipe

Ideias:

Conscientizar sobre a necessidade de uma boa alimentação, porém, sem desperdício.

Atividades:

Segundo as suas cores: - Pesquisar valores nutricionais - Montar uma feira, onde serão divulgados os valores e a importância de cada alimento - Para fechar, uma grande salada de fruta produzida pelos alunos

Desejos:

  • Que o aluno passe a conhecer, consumir e gostar de todos os alimentos
  • Que passe a consumir somente o necessário, sem desperdício

Pessoas:

Professores, alunos e a escola no fornecimento de iogurte, açúcar e outros materiais utilizados.

Novidades da equipe

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase Única do Fundamental 2 no SOS Água do circuito Estilos Sustentáveis de Vida

Vá agora para a atividade

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase Única do Fundamental 1 no SOS Água do circuito Estilos Sustentáveis de Vida

Vá agora para a atividade

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase 2 do Fundamental 2 no Turma que Recicla do circuito Estilos Sustentáveis de Vida

Vá agora para a atividade

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase 1 do Fundamental 2 no Turma que Recicla do circuito Estilos Sustentáveis de Vida

Vá agora para a atividade

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase 2 do Fundamental 1 no Turma que Recicla do circuito Estilos Sustentáveis de Vida

Vá agora para a atividade

Membros

Thumb_sq_default
UMEF ANTONIA MALBAR
VILA VELHA, ES