Top_default

Alimentação Consciente e Saudável.

UMEF OFELIA ESCOBAR | VILA VELHA - ES

Projeto da equipe

Ideias:

Conscientizar sobre

Conscientizar o aluno sobre a necessidade de uma boa alimentação, porém sem desperdício.

Atividades:

Pesquisar sobre valores nutricionais segundo as suas cores Montar uma feira, onde serão divulgados os valores e a i8mportância de cada alimento: Para fechar, uma grande salada de frutas produzida com a ajuda dos alunos.

Desejos:

Que o aluno passe a conhecer, consumir e gostar de todos os alimentos. Que passem a consumir somente o necessário sem desperdício.

Pessoas:

Professores, alunos e a escola no fornecimento de yogurte, açucar e outros materiais necessários,

Novidades da equipe

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase Única do Fundamental 2 no SOS Água do circuito Estilos Sustentáveis de Vida

Vá agora para a atividade

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase Única do Fundamental 1 no SOS Água do circuito Estilos Sustentáveis de Vida

Vá agora para a atividade

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase 2 do Fundamental 2 no Turma que Recicla do circuito Estilos Sustentáveis de Vida

Vá agora para a atividade

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase 1 do Fundamental 2 no Turma que Recicla do circuito Estilos Sustentáveis de Vida

Vá agora para a atividade

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase 2 do Fundamental 1 no Turma que Recicla do circuito Estilos Sustentáveis de Vida

Vá agora para a atividade

Membros

Thumb_sq_default
UMEF OFELIA ESCOBAR
VILA VELHA, ES