Top_default

ALIMENTAÇÃO ESCOLAR CONSCIENTE

UMEF ALGER RIBEIRO BOSSOIS | VILA VELHA - ES

Projeto da equipe

Ideias:

Pesquisar com os alunos um meio de reduzir o disperdício da merenda

Atividades:

OPINIÃO dos alunos Observaçõa na hora do recreio; QUETIONÁRIO; Utilizar fichas de cores diferentes para medir a satisfação e insatisfação do aluno com a merenda do dia a dia

Desejos:

Zerar o disperdício da merenda; Evitar o disperdício da merenda;

Pessoas:

nutricionista; professores; coordenadores; alunos; merendeiras

Novidades da equipe

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase Única do Fundamental 2 no SOS Água do circuito Estilos Sustentáveis de Vida

Vá agora para a atividade

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase Única do Fundamental 1 no SOS Água do circuito Estilos Sustentáveis de Vida

Vá agora para a atividade

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase 2 do Fundamental 2 no Turma que Recicla do circuito Estilos Sustentáveis de Vida

Vá agora para a atividade

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase 1 do Fundamental 2 no Turma que Recicla do circuito Estilos Sustentáveis de Vida

Vá agora para a atividade

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase 2 do Fundamental 1 no Turma que Recicla do circuito Estilos Sustentáveis de Vida

Vá agora para a atividade

Membros

Thumb_sq_default
UMEF ALGER RIBEIRO BOSSOIS
VILA VELHA, ES