Top_imagem_disperd_cio

Consumindo com consciência

EMEF SYNESIO ROCHA MIN | SAO PAULO - SP

Projeto da equipe

Ideias:

Relato da nutricionista da escola questionou que os alunos jogaram acima do normal a comida oferecida naquele dia, o cardápio foi risoto. Ela relatou que provou a comida como forma de avaliar o sabor e se estava adequado para o consumo.

Atividades:

Conhecimento prévios que o aluno sabe sobre tema; Para os alunos dos anos iniciais projeção de imagens de desperdício e fotos da merenda; Professor como escriba para produção coletiva sobre o por quê do desperdício, o que pensam. Os alunos alfabéticos deverão construir suas produções e salvar na pasta compartilhada; Pesquisa sobre o tema em todos os aspectos, não apenas alimentar; Montagem do jornal Mural para sensibilização da comunidade escolar;

Desejos:

Diminuição do desperdício alimentar, por conseguinte vislumbra-se uma projeção para outros seguimentos de consumo.

Pessoas:

Sim, alunos, professores e funcionário. Sendo que através das crianças podemos informar e sensibilizar à comunidade.

Novidades da equipe

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase Única do Fundamental 2 no SOS Água do circuito Estilos Sustentáveis de Vida

Vá agora para a atividade

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase Única do Fundamental 1 no SOS Água do circuito Estilos Sustentáveis de Vida

Vá agora para a atividade

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase 2 do Fundamental 2 no Turma que Recicla do circuito Estilos Sustentáveis de Vida

Vá agora para a atividade

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase 1 do Fundamental 2 no Turma que Recicla do circuito Estilos Sustentáveis de Vida

Vá agora para a atividade

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase 2 do Fundamental 1 no Turma que Recicla do circuito Estilos Sustentáveis de Vida

Vá agora para a atividade

Membros

Thumb_sq_default
EMEF SYNESIO ROCHA MIN
SAO PAULO, SP