Top_imagem_disperd_cio

Consumindo com Consciência

EMEF SYNESIO ROCHA MIN | SAO PAULO - SP

Projeto da equipe

Ideias:

Relato da nutricionista da escola que questionou que os alunos jogaram acima do normal a comida oferecida naquele diaP, o cardápio foi rosoto. Ela relatou que provou a comida como forma de avaliar o sabor e se estava adequado para o consumo.

Atividades:

Conhecimentos prévios que o aluno sabe sobre o tema; Para os alunos das séries iniciais projeção de imagens de disperdício e fotos da merenda. Professor como escriba quantas pessoas para produção coletiva sobre o por quê do desperdício, o que pensam, o já alfabéticos deverão construir suas produções e salvar nas pasta compartilhada. Pesquisa sobre disperdício em todos os aspectos, não apenas alimentar. Montagem de Jornal Mural, para sensibilização da Comunidade Escolar.

Desejos:

Diminuiçao do desperdício alimentar, por conseguinte vislumbra-se uma projeção para outros segmentos de consumo.

Pessoas:

Sim, alunos, pais, professores e funcionários, sendo que ambiciona-se que por intermédio das crianças possamos vir a atingir a comunidade.

Novidades da equipe

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase Única do Fundamental 2 no SOS Água do circuito Estilos Sustentáveis de Vida

Vá agora para a atividade

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase Única do Fundamental 1 no SOS Água do circuito Estilos Sustentáveis de Vida

Vá agora para a atividade

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase 2 do Fundamental 2 no Turma que Recicla do circuito Estilos Sustentáveis de Vida

Vá agora para a atividade

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase 1 do Fundamental 2 no Turma que Recicla do circuito Estilos Sustentáveis de Vida

Vá agora para a atividade

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase 2 do Fundamental 1 no Turma que Recicla do circuito Estilos Sustentáveis de Vida

Vá agora para a atividade

Membros

Thumb_sq_default
EMEF SYNESIO ROCHA MIN
SAO PAULO, SP