Top_default

Consumo Consciente: Como nossa comida pode Impactar o Meio Ambiente?

ESCOLA Sá PEREIRA | RIO DE JANEIRO - RJ

Projeto da Equipe

Ideias:

A partir do tema gerador proposto pela escola "Urgente: cuidar da Terra é cuidar da gente" o quinto ano quis trabalhar com consumo sustentável, mas concluímos que era um tema amplo demais e fizemos um recorte priorizando a pesquisa da comida e seus impactos no meio ambiente.

Atividades:

No momento, estamos estudando as relações dos impactos ambientais e o consumo e produção de alimentos.

Desejos:

Gostaria que as crianças fizessem escolhas alimentares também levando em consideração o impacto que aquele alimento tem no planeta.

Pessoas:

Os projetos lá na Sá Pereira sempre envolvem a comunidade escolar. Hoje mesmo tivemos uma mãe de aluno, que é antropóloga, falando com as crianças sobre a relação que os povos indígenas tem com a natureza e com a comida.

Novidades da Equipe

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase 2 do Fundamental 2 no Percurso Água do circuito Natureza

Vá agora para a atividade

Fase Liberada!

O professor liberou a Single Phase do Secondary School - Age 11 to 15 no English Path do circuito Demo Path in English

Vá agora para a atividade

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase Única do Fundamental 2 no Avaliação do Ciclo de Vida do circuito Natureza

Vá agora para a atividade

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase 1 do Fundamental 2 no Percurso Água do circuito Natureza

Vá agora para a atividade

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase 1 do Fundamental 1 no Comer, Dividir e Brincar do circuito Estilos Sustentáveis de Vida

Vá agora para a atividade

Membros

Thumb_sq_default
ESCOLA Sá PEREIRA
RIO DE JANEIRO, RJ
Thumb_sq_default
ESCOLA Sá PEREIRA
RIO DE JANEIRO, RJ