Top_default

Sustentabilidade/ Alimentação

NEI PAULISTINHA | SAO PAULO - SP

Projeto da equipe

Ideias:

Além de trabalhar a sustentabilidade com os alunos também fizemos a proposta de trabalhar com os alimentos. Os alunos terão a conciencia de alimentos que comemos com casca a higienização dos alimentos (frutas e verduras) tempo de durabilidade dos alimentos e a conservação se podemos ou não armazenar dentro ou fora do refrigerador.

Atividades:

A princípio tenhamos pensado em levar os alunos na feira para que eles mesmo fazer as compras das frutas ,legumes e verduras. Só infelismente devido a pandemia fui impossivel realizar está atividade. Neste momento faremos diferente com o auxilio de um adulto cada aluno fará o seu propria experiência em casa fazendo as anotações e observações.

Desejos:

Boa alimentação , higiene correta dos alimentos e qual a maneira adequada etc.

Pessoas:

Sim envolveria osalunos a nutrição e professores.

Novidades da equipe

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase 1 do Fundamental 1 no Percurso Terra do circuito Natureza

Vá agora para a atividade

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase 2 do Fundamental 1 no Percurso Terra do circuito Natureza

Vá agora para a atividade

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase 1 do Fundamental 2 no Percurso Terra do circuito Natureza

Vá agora para a atividade

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase 2 do Fundamental 2 no Percurso Terra do circuito Natureza

Vá agora para a atividade

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase 1 do Fundamental 1 no Percurso Ar do circuito Natureza

Vá agora para a atividade

Membros

Thumb_sq_default
NEI PAULISTINHA
SAO PAULO, SP