Top_default

Consumo consciente de alimentos

ESC EST ENS FUND PADRE MANOEL GONZALES | SARANDI - RS

Projeto da Equipe

Ideias:

Consumo Consciente de alimentos. Minha ideia é desenvolver esse projeto em virtude de termos passado e estarmos passando pela Pandemia do covid-19, as crianças e adolescentes em casa, ansiosos, preocupados, muitos enfrentando perda de pessoas queridas, enfim, acredita-se que houve um consumo de alimentos não tão saudáveis. O consumo consciente é uma contribuição voluntária, cotidiana e solidária para garantir a sustentabilidade da vida no planeta.

Atividades:

Pesquisas, levantamento de hipóteses, problematização, aulas práticas, reutilização de produtos e embalagens, a separação de residuos

Desejos:

O consumo consciente deve ser praticado no dia a dia, por meio de gestos simples que levam em conta os impactos da compra, uso ou descarte de produtos. Outro desejo é que consciência permitirá que os alunos sejam mais seguros na hora de decidir o que comprar, de quem comprar, para que comprar e de consumir.

Pessoas:

Projeto irá envolver alunos, pais, professores, funcionários da escola e comunidade escolar em geral.

Novidades da Equipe

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase 1 do Fundamental 1 no Percurso Terra do circuito Natureza

Vá agora para a atividade

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase 2 do Fundamental 1 no Percurso Terra do circuito Natureza

Vá agora para a atividade

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase 1 do Fundamental 2 no Percurso Terra do circuito Natureza

Vá agora para a atividade

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase 2 do Fundamental 2 no Percurso Terra do circuito Natureza

Vá agora para a atividade

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase 1 do Fundamental 1 no Percurso Ar do circuito Natureza

Vá agora para a atividade

Membros

Thumb_sq_default
ESC EST ENS FUND PADRE MANOEL GONZALES
SARANDI, RS