Top_default

Formação 2030

CEI DELSON DOMINGUES | SAO PAULO - SP

Projeto da equipe

Ideias:

Incentivar aos bons hábitos alimentares; diminuir o desperdício; -Identificar as preferências alimentar dos alunos; - Conscientizar as crianças sobre a importância e os motivos pelos quais nos alimentamos; - Reconhecer os alimentos que faz bem à nossa saúde; - Identificar cores, textura e os diferentes sabores dos alimentos. - Identifique as frutas, legumes, raízes e a importância destes para a saúde - Ampliar o vocabulário; oralidade.

Atividades:

Roda de conversa sobre a importância de frutas, legumes, verduras e alimentos lácteos para a saúde, a necessidade de higienizarmos os alimentos. - Fazer um levantamento dos conhecimentos prévios que a criança possui sobre o alimento (ex.: Banana – o que sabemos/ o que queremos saber/o que aprendemos);

Perguntar para as crianças: Vocês gostam de comer verduras, frutas e legumes? Querem saber por que é importante comer esses alimentos? É importante por causa das vitaminas e sais minerais? Trabalhar com as crianças sobre as cores das frutas, legumes, e verduras através de fantoches, gravuras etc.

Desejos:

Montar uma horta na escola

Pessoas:

Funcionários do CEI professores, apoio, gestão, terceirizadas e os pais são voluntários.

Mais ou menos 15 pessoas.

Novidades da equipe

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase 1 do Fundamental 1 no Percurso Terra do circuito Natureza

Vá agora para a atividade

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase 2 do Fundamental 1 no Percurso Terra do circuito Natureza

Vá agora para a atividade

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase 1 do Fundamental 2 no Percurso Terra do circuito Natureza

Vá agora para a atividade

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase 2 do Fundamental 2 no Percurso Terra do circuito Natureza

Vá agora para a atividade

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase 1 do Fundamental 1 no Percurso Ar do circuito Natureza

Vá agora para a atividade

Membros

Thumb_sq_default
CEI DELSON DOMINGUES
SAO PAULO, SP