Top_default

Berçário II C/D

CEI HELENA IRACY JUNQUEIRA | SAO PAULO - SP

Projeto da equipe

Ideias:

Hoje trabalho com crianças bem pequenas e qualquer atividade precisa ser lúdica e fazer sentido para eles, assim pensamos na alimentação saudável que está diretamente ligada a sustentabilidade porque eles acompanham todo o processo de preparo dos alimentos, apresentamos o que será servido no dia, deixamos que manuseiem e assim o desperdício diminuiu muito. Temos como um projeto a médio prazo a retomada da nossa horta que foi interrompida devido a pandemia.

Atividades:

Apresentação do cardápio diariamente; Apresentação e manuseio dos legumes que serão servidos; Apresentar no prato de cada item que está sendo servido; Leitura de livros que falem sobre alminentos como o “ Caso do Bolinho” Confecção de receita do bolinho (de cenoura) e degustação).

Desejos:

Menor desperdício de alimentos!

Pessoas:

Envolvemos a equipe da cozinha, outras salas de faixas etárias diferentes e as famílias (enviando receitas nas agendas);

Novidades da equipe

Fase Liberada!

O professor liberou a Teste de Fases do Teste de Rotas no Teste De Percurso do circuito

Vá agora para a atividade

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase 1 do Fundamental 1 no Percurso Terra do circuito Natureza

Vá agora para a atividade

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase 2 do Fundamental 1 no Percurso Terra do circuito Natureza

Vá agora para a atividade

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase 1 do Fundamental 2 no Percurso Terra do circuito Natureza

Vá agora para a atividade

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase 2 do Fundamental 2 no Percurso Terra do circuito Natureza

Vá agora para a atividade

Membros

Thumb_sq_49acf6c8-6eb9-4a6b-ab4c-17cb55710247
CEI HELENA IRACY JUNQUEIRA
SAO PAULO, SP