Top_default

CEI Adelaide

CEI ADELAIDE LOPES RODRIGUES | SAO PAULO - SP

Projeto da equipe

Ideias:

Projeto sobre alimentação saudável e sustentável.

Atividades:

Plantação de alguns alimentos na horta da escola; Brincadeiras para conhecer e provar novos alimentos; culinária.

Desejos:

Estimular uma alimentação saudável para crianças de 3/4 anos, de forma dinâmica e criativa. Levar conhecimento sobre nutrição e alimentação saudável e sustentável, para que elas possam construir novos hábitos e consequentemente ter uma relação amigável com os variados grupos de alimentos.

Pessoas:

Famílias, crianças, funcionários

Novidades da equipe

07. Que bom! Que tal... Que pena.

12
Nov
Leia Mais ▾
Blank

Resposta:

QUE BOM ter feito essa curso e ampliado a atividade das crianças QUE TAL ter uma plataforma que atenda a educação infantil QUE PENA que as atividades são voltadas só para o fundamental

0
0
mais de 2 anos

06. Piquenique na rua

12
Nov
Leia Mais ▾
Medium_20221014_152419

Resposta:

0
0
mais de 2 anos

06. Piquenique na rua

12
Nov
Leia Mais ▾
Medium_20221014_152419

Resposta:

0
0
mais de 2 anos

05. Campanha

12
Nov
Leia Mais ▾
Blank

Resposta:

Organizamos um delicioso piquenique com todas as crianças

0
0
mais de 2 anos

04. Expedição na cozinha

12
Nov
Leia Mais ▾
Blank

Resposta:

Os alimentos da escola são elaborados para terem o mínimo de desperdício possível.

0
0
mais de 2 anos

03. Cozinha experimental

12
Nov
Leia Mais ▾
Medium_20221011_144715

Resposta:

0
0
mais de 2 anos

02. Crie sua receita

12
Nov
Leia Mais ▾
Blank

Resposta:

Bolo de Cascas de Banana 4 cascas de banana madura 4 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícaras (chá) de óleo 2 colheres (sopa) de manteiga 1 xícaras (chá) de leite 2 colheres de fermento em pó Canela para polvilhar Modo de Preparo 1 Bater no liquidificador as cascas de banana com o leite, óleo, ovos e manteiga, até ficar uma massa homogênea. 2 Em um vasilha misturar o açúcar, a farinha e o fermento em pó, depois acrescentar a massa do liquidificador e misturar até ficar uma massa homogênea. 3 Colocar em uma forma média, polvilhar canela e colocar para assar em forno médio, se quiser pode colocar umas bananas para enfeitar.

0
0
mais de 2 anos

01. Na Trilha do Piquenique!

12
Nov
Leia Mais ▾
Blank

Resposta:

0
0
mais de 2 anos

14. Fim da primeira fase do percurso Comer, Dividir e Brincar

12
Nov

Já estamos chegando ao final da primeira fase. Você gostou das coisas que aprendeu neste percurso?

Escreva abaixo qual atividade você mais gostou de fazer e como podemos melhorar para que seja cada vez mais gostoso e divertido participar :D

Blank

Resposta:

Os jogos

0
0
mais de 2 anos

12. Direto da Horta

12
Nov
Leia Mais ▾
Blank

Resposta:

Quantas pessoas cuidam da do espaço? 10 Pessoas Quais são as características do clima do local? Não sei explicar Equipamentos utilizados para o cultivo e manutenção. Pás e regadores Recursos necessários para o funcionamento. Quais os alimentos plantados? Abobora, batata doce, tomate, salsa, alface e milho Tem plantio na época seca ou chuvosa? Em ambas Quem decide o que se deve cultivar? É decidido junto com as crianças, mas procuramos escolher alimentos que tenham no cardápio Quais são os principais problemas para produzir uma grande variedade de alimentos na horta? Tempo para cuidar Quais são as melhorias que poderiam ser feitas para produzir uma maior variedade de alimentos? Ter mais pessoas responsáveis para ajudar.

0
0
mais de 2 anos

Membros

Thumb_sq_20220924_083710
CEI ADELAIDE LOPES RODRIGUES
SAO PAULO, SP
Thumb_sq_default
CEI ADELAIDE LOPES RODRIGUES
SAO PAULO, SP
Thumb_sq_default
CEI ADELAIDE LOPES RODRIGUES
SAO PAULO, SP
Thumb_sq_default
CEI ADELAIDE LOPES RODRIGUES
SAO PAULO, SP
Thumb_sq_default
CEI ADELAIDE LOPES RODRIGUES
SAO PAULO, SP
Thumb_sq_default
CEI ADELAIDE LOPES RODRIGUES
SAO PAULO, SP

e mais 5 membros (ver todos)