Top_img_2469

Unidos pela alimentação saudável

CEI PROFESSORA VANDA MARIA RODRIGUES DOS SANTOS | SAO PAULO - SP

Projeto da equipe

Ideias:

Ainda não temos! A partir do curso, vamos montar uma equipe para montar um projeto relacionada à alimentação sustentável e à horta pedagógica, para diminuir o desperdício de alimentos. vamos plantar sementes diversas e mudas de árvores frutíferas.

Atividades:

Construir juntos momentos de alimentação com as crianças para que aprendam a se alimentar de forma saudável e não desperdicem alimentos, a partir do plantios de diferentes legumes, verduras, árvores frutíferas. Formação dos profissionais a respeito do plantio de hortaliças, temperos e árvores frutíferas. As crianças estão participando do processo de plantio e também irão auxiliar nos cuidados com a horta.

Desejos:

Desejo que as crianças e funcionários da escola tenham consciência sobre a alimentação saudável e a importância de evitarmos desperdícios, além de aprenderem a cultivar diferentes tipos de plantas.

Pessoas:

Envolveremos as crianças, os docentes e demais funcionários.

Novidades da equipe

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase 1 do Fundamental 1 no Percurso Terra do circuito Natureza

Vá agora para a atividade

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase 2 do Fundamental 1 no Percurso Terra do circuito Natureza

Vá agora para a atividade

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase 1 do Fundamental 2 no Percurso Terra do circuito Natureza

Vá agora para a atividade

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase 2 do Fundamental 2 no Percurso Terra do circuito Natureza

Vá agora para a atividade

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase 1 do Fundamental 1 no Percurso Ar do circuito Natureza

Vá agora para a atividade

Membros

Thumb_sq_default
CEI PROFESSORA VANDA MARIA RODRIGUES DOS SANTOS
SAO PAULO, SP