Top_default

Consumo consciente de alimentos

CEU CEI PAZ | SAO PAULO - SP

Projeto da equipe

Ideias:

Na nossa unidade de trabalho atendemos bebês, e desde cedo estamos orientando-os por meio de conversas sobre o não desperdício de alimentos que são oferecidos. Temos a participação da equipe de cozinha que juntamente conosco dá continuidade a esse projeto, quanto a não colocar muita comida no prato para não haver o desperdício, colocar uma quantidade de leite e se preciso for solicitaremos mais e atendemos os bebês nas suas especificidades.

Atividades:

As propostas que realizamos são rodas de conversas, musicalização e literatura sobre o tema proposto.

Desejos:

Como mudança desejamos que todos os envolvidos reflitam e pratiquem o consumo consciente.

Pessoas:

Nossa equipe envolve professores, alunos , auxiliares técnicos, equipe de cozinha e limpeza.

Novidades da equipe

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase 1 do Fundamental 1 no Percurso Terra do circuito Natureza

Vá agora para a atividade

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase 2 do Fundamental 1 no Percurso Terra do circuito Natureza

Vá agora para a atividade

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase 1 do Fundamental 2 no Percurso Terra do circuito Natureza

Vá agora para a atividade

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase 2 do Fundamental 2 no Percurso Terra do circuito Natureza

Vá agora para a atividade

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase 1 do Fundamental 1 no Percurso Ar do circuito Natureza

Vá agora para a atividade

Membros

Thumb_sq_default
CEU CEI PAZ
SAO PAULO, SP