Top_default

Alimentação consciente

EMEF LEONOR MENDES DE BARROS | SAO PAULO - SP

Projeto da equipe

Ideias:

A partir do trabalho com a horta na escola surgiu a necessidade de estimular e divulgar os alimentos não industrializados como fonte de nutrição e consumo consciente.

Atividades:

Horta, visita a feira livre, preparo de recitas de família com alimentos da feira e degustação na escola. as próximas atividades estarão relacionadas ao destino das embalagens dos industrializados

Desejos:

Maior consicencia quanto ao tipo de escolha alimentar e introdução de mais alimentos frescos e não industrializados na alimentação dos jovens.

Pessoas:

Principalmente alunos e funcionarios. Os pais são convidados a participar da horta.

Novidades da equipe

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase Única do Fundamental 2 no SOS Água do circuito Estilos Sustentáveis de Vida

Vá agora para a atividade

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase Única do Fundamental 1 no SOS Água do circuito Estilos Sustentáveis de Vida

Vá agora para a atividade

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase 2 do Fundamental 2 no Turma que Recicla do circuito Estilos Sustentáveis de Vida

Vá agora para a atividade

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase 1 do Fundamental 2 no Turma que Recicla do circuito Estilos Sustentáveis de Vida

Vá agora para a atividade

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase 2 do Fundamental 1 no Turma que Recicla do circuito Estilos Sustentáveis de Vida

Vá agora para a atividade

Membros

Thumb_sq_default
EMEF LEONOR MENDES DE BARROS
SAO PAULO, SP