Top_img_20211210_151129055

Turma 7M

CEU EMEI TRêS PONTES | SAO PAULO - SP

Projeto da equipe

Ideias:

Intencionalidade: A partir da necessidade de trazer de forma atraente alimentos saudáveis para as crianças Introduzi em nosso planejamento, vivências que explorassem alimentos saudáveis evidenciando alimentos que já fazem parte do cardápio escolar, provocando a curiosidade de como aproveitar bem os alimentos, com menos desperdício.

Atividades:

  • Vídeos sobre plantio, alimentação saudável.
  • Cartazes coletivos;
  • Histórias relacionadas ao tema: O grande rabanete, Ana e as frutas, O sanduiche da Dona Maricota.
  • Receitas;
  • Plantio de tomates e alface (mini horta).
  • Modelagem de frutas com massinha.
  • Produção de brinquedos com materiais recicláveis;
  • Mercadinho na sala, com embalagens criando contextos de brincadeiras e reflexões sobre consumo e descarte consciente.
  • Produção de arte com materiais recicláveis e elementos da natureza.

Desejos:

No decorrer do projeto foi notável a melhor aceitação das crianças, principalmente de frutas e verduras, bem como a diminuição do desperdício diário.

Pessoas:

crianças, famílias e equipe escolar.

Novidades da equipe

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase 1 do Fundamental 1 no Percurso Terra do circuito Natureza

Vá agora para a atividade

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase 2 do Fundamental 1 no Percurso Terra do circuito Natureza

Vá agora para a atividade

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase 1 do Fundamental 2 no Percurso Terra do circuito Natureza

Vá agora para a atividade

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase 2 do Fundamental 2 no Percurso Terra do circuito Natureza

Vá agora para a atividade

Fase Liberada!

O professor liberou a Fase 1 do Fundamental 1 no Percurso Ar do circuito Natureza

Vá agora para a atividade

Membros

Thumb_sq_img_20230415_093147457
CEU EMEI TRêS PONTES
SAO PAULO, SP
Thumb_sq_default
CEU EMEI TRêS PONTES
SAO PAULO, SP